Protocolli

PROTOCOLLI D'INTESA E COLLABORAZIONI CON ENTI PUBBLICI E PRIVATI

UN IMPEGNO COSTANTE PER LO SVILUPPO DEL SETTORE CON:

01

MIPAAFT

Per una promozione strategica, anche a fini turistici, del comparto ristorativo ed agroalimentare italiano;
02

MIUR

Per azioni a sostegno dell'alternanza scuola/lavoro.
03

MINISTERO DELLA SALUTE

per iniziative a favore della sicurezza alimentare e di una sana e corretta alimentazione
04

ENTI REGIONALI

per la tutela e promozione dei prodotti del territorio in Italia e nel mondo
05

COLDIRETTI

per un e cace raccordo fra il settore della produzione agroalimentare e della trasformazione ristorativa
06

CNA

per le politiche a sostegno della professione
07

UNI

per la redazione di una Norma Tecnica sulla Professione e certificazione del cuoco
08

SOLIDUS

per l'orientamento e l'integrazione delle professioni del comparto alberghiero

Contattaci

Bocuse D'Or Italy Academy

Piazza Risorgimento
12051 Alba (CN) - Italy
+41 798 541 117

info@bocusedoritalyacademy.it

Fast Contact

Luciano Tona

Direttore

Tel. +39 335 655 9251

direzione@bocusedoritalyacademy.it

Federazione Italiana Cuochi

Federazione Italiana Cuochi

P.le delle Crociate, 15 
00162 Roma - Italy

Tel. 06.4402178 | Fax 06.44246203

segreteria@fic.it  |  fic.it

Visitaci

facebook